Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
17.02.2021

СТАБИЛАНЫ для ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ - новинка 2021!

"Внимание! Новинка в линейке "Стабилизационные системы для кисломолочных продуктов"!
Теперь в компании "ГИОРД" появились пищевые добавки для "Творожных продуктов":
СМ-3 (артикулы 250103,250105, 250107).
Подробнее о стабиланах можно узнать на сайте в разделе"Комплексные загустители".

Краткое описание добавок:

Изготовлены на основе: растительных волокон, рисовой муки, молочного белка, гидроколлоидов.
Преимущества использования добавок:
- увеличивают объём готового продукта на 60-80%
- формируют структуру творожных изделий, делают еe более плотной, рассыпчатой, зерненной
- увеличивают срок хранения продукта
- предотвращают расслаивание
- сокращают время прессования
- снижают себестоимость продукта
- поглощают посторонние привкусы
- способствует предотвращения потери белка
Вид упаковки: Мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто от 20 до 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: от 0,1 до 1,5%

Заказать стабиланы для "Творожных продуктов" можно в отделе продаж: (812) 44-99-220 или отправив заявку

Назад к списку новостей