Освежитель для рыбы СТАБИЛАН М10
В условиях высокой конкуренции выбор клиента при покупке рыбопродукции определяют уровень дохода потребителей и уровень развития торговых форматов в регионе. Всё эти факторы влияют на увеличение временного интервала от выкладки продукции на прилавках до продажи конечному покупателю.
К сожалению, после нескольких дней хранения продукты утрачивают первоначальную свежесть, вкус и привлекательный вид. В такой ситуации перед производителем и поставщиком рыбной продукции возникает вопрос, что предпринять, чтобы продукты дольше сохраняли свои полезные свойства и товарный вид? Новая рецептура стабилизационной системы СТАБИЛАН М10 арт. 250420 разработана специально для рыбы и сохранения свежести.
СТАБИЛАН М10 это:
Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.
Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.
Область применения:
Комплексная пищевая добавка предназначена для обработки рыбы свежей, охлажденной, дефростированной.
Преимущества:
- не требует специальной подготовки и изменений технологического процесса
- прост и удобен в применении
- не придаёт постороннего привкуса или запаха продукции
- срок хранения 12 месяцев
Характеристики:
- Мелкодисперсный порошок.
- Обладает равномерным цветом, от бежевого до светло-коричневого.
- Сыпучий. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании.
- Жиро- и водо-дисперсный.
- Без посторонних запахов.
Дозировка:
1 кг сухой смеси — для обработки 1000 кг рыбы. Для обработки рыбы, жирностью свыше 10% (палтуса, угря, севрюги, свежей скумбрии, жирной сельди и т. д.): 1,2-1,5 г на 1 кг рыбы.
Способ использования:
Обработка поверхности тушек и полутушек в рекомендованных дозировках (1г на 1 кг рыбы). Препарат можно использовать для приготовления раствора для наружной и обработки : распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (1 %).