Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
30.12.2017

Освежитель для рыбы СТАБИЛАН М10

В условиях высокой конкуренции выбор клиента при покупке рыбопродукции определяют уровень дохода потребителей и уровень развития торговых форматов в регионе. Всё эти факторы влияют на увеличение временного интервала от выкладки продукции на прилавках до продажи конечному покупателю.

К сожалению, после нескольких дней хранения продукты утрачивают первоначальную свежесть, вкус и привлекательный вид. В такой ситуации перед производителем и поставщиком рыбной продукции возникает вопрос, что предпринять, чтобы продукты дольше сохраняли свои полезные свойства и товарный вид? Новая рецептура стабилизационной системы СТАБИЛАН М10 арт. 250420 разработана специально для рыбы и сохранения свежести.

СТАБИЛАН М10 это:

Комплексная пищевая добавка, предназначена для продления сроков годности охлажденной рыбы и полуфабрикатов, сохранения свежести рыбы и рыбопродуктов в процессе хранения.

Обеспечивает сохранение свежести и товарного вида.

Область применения:

Комплексная пищевая добавка предназначена для обработки рыбы свежей, охлажденной, дефростированной.

Преимущества:

  • не требует специальной подготовки и изменений технологического процесса
  • прост и удобен в применении
  • не придаёт постороннего привкуса или запаха продукции
  • срок хранения 12 месяцев

Характеристики:

  • Мелкодисперсный порошок.
  • Обладает равномерным цветом, от бежевого до светло-коричневого.
  • Сыпучий. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при надавливании.
  • Жиро- и водо-дисперсный.
  • Без посторонних запахов.

Дозировка:

1 кг сухой смеси — для обработки 1000 кг рыбы. Для обработки рыбы, жирностью свыше 10% (палтуса, угря, севрюги, свежей скумбрии, жирной сельди и т. д.): 1,2-1,5 г на 1 кг рыбы.

Способ использования:

Обработка поверхности тушек и полутушек в рекомендованных дозировках (1г на 1 кг рыбы). Препарат можно использовать для приготовления раствора для наружной и обработки : распылять на поверхность или обмакивать сам продукт в рассол (1 %).

Назад к списку новостей