Производство и дистрибуция пищевых ингредиентов для пищевой
промышленности и сухих смесей для HoReCa
02 февраля 2011 года

По итогам выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности — 2010»

13-я Международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia 2010 прошла с 23 по 26 ноября в Москве во Всероссийском Выставочном Центре при поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  • Союза Производителей Пищевых Ингредиентов и др.

В выставке Ingredients Russia 2010 принимали участие 229 производителей и поставщиков пищевых ингредиентов из 25 стран. Компания «ГИОРД» представила на выставке как свой основной ассортимент компонентов для промышленного производства, так и новинки: линейку комплексных усилителей вкуса и аромата ГЛУТАМИТ®, а также ароматизаторы испанской компании Иберчем. Посетители смогли прямо на стенде получить технологические консультации и пробные образцы, а также оформить заказы на поставку пищевых ингредиентов.

«ГИОРД» выражает признательность всем, кто проявил интерес к нашей продукции и нашел время для посещения стенда компании! Благодарим вас и приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!

Назад к списку новостей