«Современное хлебопечение» с ГИОРД, 12-15 марта, Москва
В этом году компания «ГИОРД» примет участие в MODERN BAKERY MOSCOW 2019 – 25-ой международной специализированной выставке для хлебопечения и кондитерского дела. Выставка «Современное хлебопечение» является одним из ведущих мероприятий этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья.
С 12 по 15 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет юбилейная выставка MODERN BAKERY MOSCOW. Компания «ГИОРД» впервые представит на ней собственные разработки и ингредиенты для производителей хлебопекарной и кондитерской промышленности:
- Стабиланы ФЛАУ для улучшения муки, теста и готовой продукции;
- Ванилины Жохай и Лайт дифференциальной интенсивности;
- Актуальные в этом году пищевые красители;
- Многофункциональные Стабиланы серии СМ (загустители) для начинок.
Посетителям выставки также будут интересны разрыхлители, структурообразователи, стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы и другие ингредиенты, поставляемые «ГИОРД».
Представителям сегмента HoReCa (пекарни, кафе и рестораны) стоит обратить внимание на смеси и концентраты производства «ГИОРД» — для маффинов, бисквитов, макарони, заварного крема, белой сахарной помадки.
Какао-порошок, агар, низин, этилмальтол и другие моноингредиенты, пользующиеся неизменным спросом среди производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в «ГИОРД» проходят строжайший контроль качества.
Все дни работы выставки на стенде «ГИОРД» вы сможете узнать больше о применении и свойствах всех этих ингредиентов, полном ассортименте компании, новинках, условиях поставки и сотрудничества.
У вас есть уникальная возможность заранее заказать необходимое количество образцов, назначить встречу на стенде и получить необходимые спецификации, заполнив форму на сайте.
Ваш бесплатный билет на выставку будет доступен после регистрации по ссылке.
Приходите получить консультации и рекомендации на стенде компании:
Павильон Форум, стенд FF27!