Самые популярные антиокислители (антиоксиданты): лимонная и аскорбиновая кислоты, тринатрий цитрат и бутилгидрокситолуол.
Пищевые ингредиенты
Жидкие и порошковые ароматизаторы испанского производителя, этилванилин и кристаллический ванилин.
Собственные разработки «ГИОРД» — линейки ванилинов «Жохай» и «Лайт» вариативной интенсивности с различными профилями аромата.
Широко распространенные загустители — камеди и агар, а также эмульгатор лецитин.
Собственные разработки «ГИОРД» — комплексные загустители для широкого ассортимента продукции.
Наиболее востребованные консерванты — сорбат калия, бензоат натрия, сорбиновая кислота, натуральный низин и собственная разработка «ГИОРД» БЕНОСОРБ®.
Натуральные и синтетические красители, а также собственные разработки «ГИОРД» — смесевые красители с богатой палитрой оттенков.
Собственные разработки «ГИОРД» — освежители (фреши) для мяса и рыбы.
Интенсивные моноподсластители, натуральные сахарозаменители, а также собственные разработки «ГИОРД» — комплексные подсластители СЛАД®.
Собственные разработки «ГИОРД» — стабилизационные системы для различных соусов, напитков, мороженого и кисломолочных продуктов.
Собственные разработки «ГИОРД» — разрыхлители теста и улучшители муки для хлебобулочных, мучных кондитерских и бараночных изделий.
Глутамат натрия и собственные разработки «ГИОРД» — модификаторы вкуса и аромата ГЛУТАМИТ® и ГЛУРИНАТ®.
Собственные разработки «ГИОРД» — функциональные концентраты для маффинов, шоколадных и классических бисквитов, рулетов.
Собственные разработки «ГИОРД» — комплексные смеси для маффинов и бисквитов, заварного крема, начинок, сахарной помадки, а также сахарная пудра.
Различные виды муки, мальтодекстрин, какао и другое сырье для вашей продукции.