по направлениям
ингредиенты
Новости
Слайдер на главной
Специалисты компании ГИОРД создали усилители вкуса и аромата, использование которых позволяет усиливать восприятие вкусовых и ароматических качеств продукта, путём влияния на вкусовые рецепторы человека. Использование этих ингредиентов даёт возможность эффектно изменять эти параметры, делая вкус и запах продукта более мягким и приятным при первичном восприятии изделия или блюда. Если использовать усилитель вкуса при внесении, например специй, их вкус гармонично соединяется в единую композицию, придавая блюду или продукту изысканную неповторимость. В нашем интернет магазине можно купить оптом и в розницу наиболее эффективные усилители вкуса по лучшей цене. Это: моноглутамат натрия, глуринат 3, этилмальтол E637, глутамит 2.
Сфера применения
Усилители вкуса и аромата используются производителями таких продуктов, как например:
- Специи.
- Снеки, чипсы, сухарики.
- Майонез.
- Кетчуп.
- Соусы и маринады.
- Готовые составы для быстрого приготовления блюд.
- Растворимые бульоны.
- Колбасная продукция.
- Мясные, рыбные консервы.
- Пресервы.
Цель применения
Используя усилитель вкуса и аромата, можно изменять вкусовые качества продукции до необходимой степени, придавая изделию естественное восприятие, утраченное во время термической обработки или при длительном хранении. Его применение довольно заметно облагораживает вкус блюд и изделий, что весьма важно для производства дорогостоящей продукции. Кроме того, эти пищевые добавки эффективно скрывают неприятный привкус или запах, который может появиться в результате технической переработки. Использование усилителя вкуса и аромата позволяет уменьшать дозировку более дорогих добавок, чем существенно снижает итоговую стоимость конечной продукции (в среднем на 7-10%, в зависимости от вида продукции).