Production and Distribution of Food Additives and Ingredients
for the Food Industry. Dry Mixes for HoReCa
NATURAL
INGREDIENTS
Смеси для горячего шоколада

В ассортименте блюд заведений HoReCa, горячий шоколад занимает особое место: это вкусный, ароматный напиток, имеющий насыщенную, при этом очень нежную текстуру. В любом ресторане или кафе, это блюдо всегда востребовано, особенно в период, когда на улице становится сыро и холодно. Благодаря высокой питательной ценности, горячий шоколад «завоёвывает» всё большее количество поклонников. Блюдо идеально гармонирует с мороженым, взбитыми сливками, коньяком и аммарето, однако это не предел, если у вас отменное воображение! Интернет магазин ГИОРД предлагает купить оптом готовую смесь для горячего шоколада, использующуюся для профессиональной кофемашины. Лучшая цена, широкая гамма рецептур (фраппе, чоко, лате)– преимущество, которым может воспользоваться каждый клиент!

Сфера применения

Специалисты компании ГИОРД разработали две основные линейки данной продукции. Вы можете заказать смесь для приготовления горячего шоколада в любом варианте исполнения. Это может быть:

  • Горячий шоколад – серия Классик (содержит 23% какао).
  • Горячий шоколад – серия Премиум (содержит 30% какао).

Преимущество наших напитков – в готовую смесь необходимо просто добавить молоко. Наша продукция имеет исключительно высокое качество. Использование смесей для горячего шоколада, позволяет сокращать процесс приготовления до минимума (уменьшаются трудозатраты, энергозатраты, что соответственно приводит к снижению себестоимости). Смеси для горячего шоколада могут применяться в любых современных кофемашинах (включая капучинаторы).