Production and Distribution of Food Additives and Ingredients
for the Food Industry. Dry Mixes for HoReCa
NATURAL
INGREDIENTS
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота является сильным антиокислителем и синергистом антиокислителей, часто используется в качестве стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Эта пищевая добавка относится к самым востребованным в современной индустрии производства продуктов питания.

Применение аскорбиновой кислоты (витамина С) значительно увеличивает сроки хранения продуктов, сохраняет их органолептические характеристики, ускоряет процесс консервирования. Антиокислитель обеспечивает равномерный и устойчивый посол, снижает содержание нитритов и нитратов в мясной продукции.

Кислота аскорбиновая – это антиоксидант природного происхождения, представляет собой кристаллический порошок желтоватого или белого оттенка, не имеет запаха, обладает ярко выраженным кислым вкусом. Он хорошо растворим в метаноле, в воде, в других спиртах растворяется хуже и вообще не растворяется в масляных растворах. При обработке высокими температурами вещество разрушается, поэтому часто добавляется в непосредственно готовую продукцию, к примеру, безалкогольные напитки, соки, пиво и т.д.

Сотрудничество

Компания «ГИОРД» специализируется на поставках аскорбиновой кислоты оптом и в розницу, вы можете купить такое количество антиокислителя, какое необходимо для вашего производства. Мы гарантируем высокое качество пищевых добавок и их соответствие самым высоким требованиям.