Production and Distribution of Food Additives and Ingredients
for the Food Industry. Dry Mixes for HoReCa
NATURAL
INGREDIENTS
Продление свежести и сроков годности

Несмотря на повышенный товарооборот продуктового сегмента торговли, у производителей пекарской продукции основная проблема – это сохранность первоначальных потребительских свойств. Продление свежести и сроков годности готовой выпечки – ключевая задача хлебобулочной промышленности. Для достижения наивысших результатов, при разработке рецептуры, готовых составов и производственных смесей, используются новаторские разработки компании ГИОРД. Эти технологические решения максимально продлевают свежесть продукции, сохраняя длительный период её первоначальным свойствам, положительно влияя на покупательский спрос.

В интернет-магазине представлены самые эффективные пищевые добавки, продлевающие свежесть, замедляющие процесс черствения, предотвращающие преждевременную крошковатость внутренней мякоти. Это способствует улучшению структурно-физических свойств продукции для таких видов кондитерских изделий, как пряники, печенье, бисквиты, рулеты. Также важно отметить, что применение этих добавок в технологическом процессе предотвращает образование корки на тесте. При разработке составов с использованием муки невысокого сорта, внесение этих пищевых добавок позволяет получать продукции стандартного качества с повышением продуктивности на выходе.

Применение пищевых добавок компании «ГИОРД» позволит снизить затраты на производство, придать продукции уникальность - выделиться из многочисленной конкурентной среды, и, как следствие, завоевать большую долю рынка потребителей.