Production and Distribution of Food Additives and Ingredients
for the Food Industry. Dry Mixes for HoReCa
NATURAL
INGREDIENTS
Глутамат натрия

При переработке, производстве или длительном хранении продуктов может снижаться или полностью утрачиваться их естественный вкус и аромат. Используя модификаторы (например, усилитель вкуса глутамат натрия Е621), можно полностью восстановить первоначальные вкусовые свойства, сделать их ярко выраженными и даже превосходными, приблизив продукт к его вкусовой гармонии. В пищевой промышленности глутамат натрия часто используют в качестве усилителя натурального вкуса, с целью смягчения (маскировки) естественных технологических запахов (например, появление металлического привкуса в консервах). В нашем интернет-магазине можно купить глутамат натрия в форме кристаллического порошка. Цена напрямую зависит от количества — оптом и в розницу.