Production and Distribution of Food Additives and Ingredients
for the Food Industry. Dry Mixes for HoReCa
NATURAL
INGREDIENTS
Для мороженого

Стабилизационные системы наравне с вкусовыми добавками активно используются при производстве мороженого. Без этих компонентов невозможно получить красивый и ароматный замороженный десерт или фруктовый лед. Они улучшают их структуру и консистенцию, связывают в смесях часть свободной жидкости, увеличивают их взбиваемость и вязкость, делают пузырьки воздуха в массе более мелкими. Это способствует формированию мелких кристалликов льда, сохранению начальной структуры продукта, увеличивает сопротивляемость массы к таянию.

Благодаря использованию качественных пищевых добавок и стабилизационных систем в процессе производства лакомства лучше выдерживают транспортировку, длительное хранение, тепловые шоки и доходят до конечного потребителя без потери своих первоначальных свойств.

В компании «ГИОРД» квалифицированные специалисты создали большое разнообразие пищевых добавок, с которыми производство мороженного станет максимально рентабельным. Использование этих ингредиентов не требует корректировки процесса изготовления, они разрабатывались при учете специфики российского рынка: применяемых технологий, сырья и оборудования. Вы можете купить добавки для мороженого в любом необходимом количестве.

Сотрудничество

Мы предлагаем целый перечень высококачественных и безопасных ингредиентов для производителей разных видов лакомств, в их числе не только стабилизационные системы, но и вкусовые добавки для мороженого и фруктового льда, функциональные компоненты, ароматизаторы и красители.