по направлениям
ингредиенты
Новости
Слайдер на главной
В ассортименте десертов, мягкое мороженое занимает лидирующие позиции, ведь для большинства посетителей – это самое любимое лакомство. Неповторимость и широкое разнообразие вкусов сделали данный продукт наиболее востребованным для всех заведений общепита, независимо от их формата. Учитывая то, что мягкое мороженое входит в число блюд, приносящих основной доход для ресторанов и кафе, компания ГИОРД разработала готовые сухие смеси для HoReCa, обладающие самыми неожиданными вкусовыми и ароматическими особенностями состава! Компания осуществляет поставки оптом в любой регион России. Невысокая цена позволяет получать мягкое мороженое низкой себестоимости, что гарантирует высокую доходность для ресторанов, кафе и заведений фаст-фуда.
Способ приготовления
Готовые смеси для приготовления мягкого мороженого имеют одно весомое преимущество – они не требуют особых условий. Чтобы получить необходимый продукт, достаточно сделать всего 3 простых шага: смешать сухой состав с водой или молоком до получения однородной консистенции, выдержать его в течение 15 минут и залить во фризер. Вот и всё, мягкое мороженое готово! На 1 кг сухой смеси требуется 3 литра молока или воды. Полученный продукт обладает великолепной структурой, насыщенным вкусом классического молочного мороженого.