Производство, дистрибуция пищевых добавок и ингредиентов
для пищевой промышленности. Сухие смеси для HoReCa
Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты
Натуральные
ингредиенты
Смеси для чизкейков

Чизкейк – блюдо английской и европейской кухни. За короткое время он уже успел стать фаворитом и среди большинства гурманов России. Поэтому каждый ресторан, кафе или любое другое заведение общепита старается обязательно иметь в меню этот сырный тортик! И не зря, ведь помимо его нежного вкуса, он ещё очень полезен и питателен. Для того, чтобы процесс приготовления занимал минимум времени и затрат, рекомендуем использовать готовую сухую смесь для чизкейка, особенно в промышленных условиях. Благодаря уникальному способу приготовления десерта (без выпекания), значительно сокращается время изготовления, рационализируются ресурсы (трудозатраты, энергозатраты). Для приготовления классического варианта вам потребуется заказать готовую смесь у нас на сайте, иметь свежее молоко и первосортный сливочный сыр. Купить смесь для чизкейка в нашем интернет магазине можно как оптом, так и в розницу.

Что собой представляет?

В состав продукта входит сбалансированный комплекс пищевых ингредиентов, для приготовления однородной творожной или сырной массы. Этот продукт обладает улучшенными вкусовыми, ароматическими свойствами и высокой питательной ценностью. Многие кондитерские фабрики, используя нашу смесь для чизкейка, получают непревзойдённый десерт, который просто тает во рту!

Смесь выглядит в виде сыпучего порошка, расфасованного в индивидуальные упаковки, выполненные из полиэтилена, внутренняя часть которых имеет металлизированное покрытие. Благодаря этому обеспечивается идеальная сохранность всех свойств продукта в течении 12 месяцев.


Для приготовления десерта потребуется:

  • 1 кг. сухой смеси для чизкейка;
  • 2 л. тёплого молока;
  • 2 кг. сыра (маскарпоне).

Поместив ингредиенты в ёмкость, следует их тщательно перемешать (не взбивая). Полученной массой нужно залить подготовленный корж и поместить десерт в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.