по направлениям
ингредиенты
Новости
Слайдер на главной
Для большинства ресторанов и кафе, жареное мороженое – это особый десерт, пользующийся высокой популярностью, входящий в меню заведения, как экзотическое блюдо. Особенность продукта – процесс его приготовления. Ближайший аналог – мягкое мороженое, приготавливается во фризере, поэтому основная технология скрыта от глаз. Жареное мороженое готовится в присутствии клиента на специальной морозильной поверхности – фрай-фризере, при экстремально низкой температуре, в диапазоне от – 10 до – 35 градусов. Опытный бармен готовит десерт при помощи нехитрой технологии: свежеприготовленная жидкая смесь выливается на стальную, сильно охлаждённую поверхность, ловкими движениями перемешивается и доводится до необходимой консистенции, затем разравнивается и сворачивается в роллы. Готовое блюдо дополняют взбитыми сливками, фруктовым сиропом или топпнигом.
Интернет-магазин ГИОРД предлагает готовые смеси для HoReCa, изготовленные на натуральной основе – жареное мороженое на цельном сухом молоке или с добавлением растительных жиров. Компания осуществляет поставку оптом готовых составов с разнообразными вкусами и ароматами. Их использование позволит сократить трудозатраты, но самое главное – существенно снизить себестоимость конечной продукции, так как на каждую смесь представлена лучшая цена!