


по направлениям

ингредиенты
Новости



Слайдер на главной
Для создания наилучших условий для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, специалисты компании ГИОРД разработали несколько разновидностей разрыхлителей для теста. Применение этого ингредиента позволяет значительно повышать товарное качество продукции, а его цена делает этот компонент экономически выгоднее, чем использование аналогов. Пекарский порошок – это комплексная пищевая добавка, в состав которой входят улучшители и разрыхлители, способствующие повышению наиболее важных потребительских свойств продукции. Благодаря небольшому расходу и высокой эффективности добавки, она стала очень востребованной как в пекарском, так и кондитерском производстве. В нашем интернет магазине можно купить разрыхлитель оптом и в розницу по лучшей цене.
Сфера применения
Пекарские порошки заказывают все производители, выпускающие в ассортименте следующие виды продукции:
- Кондитерские изделия (бисквиты, пирожные, маффины и кексы).
- Сдобное и сахарное печенье.
- Полуфабрикаты блинной группы.
- Хлебобулочные изделия.
Цель применения
При внесении компонента в тесто активируется химическая реакция, в процессе которой формируются мелкие пузыри за счёт интенсивного выделения углекислого газа. Благодаря этому, тесто равномерно поднимается по всему объёму, что впоследствии придаёт продукции нужную пышность и рыхлость без какого-либо второстепенного привкуса. Именно отсутствие стороннего запаха и высокая эффективность разрыхлителя, сделали данный ингредиент практически обязательным в основных сферах его применения.